Le Savoir-Faire LPB

Le Petit Bourguignon, c’est avant tout l’histoire d’une famille de petits bourguignons, qui transmet ses secrets de génération en génération. Le Fondateur de la marque, Thomas, est né en Bourgogne, et est fils d’un Maitre Torréfacteur Bourguignon, qui a travaillé pendant près de 40 ans dans l’univers du café.

Le Fondateur est donc né dans une potion magique: le café!

Cela fait plusieurs années qu’il évolue dans cet univers et qu’il affute avec son équipe ses connaissances, car c’est une compréhension parfaite des différents éléments, qui constituent le résultat en tasse.

De l’approvisionnement, en passant par la cuisson puis le conditionnement, Le Petit Bourguignon assure une totale maitrise de ces étapes, afin de donner une véritable signature à ses cafés, et qui fait sa renommée dans la Gastronomie Française.

Publié par Thomas ROIZOT

Tombé dans le café quand j'étais petit, cette boisson est devenue une véritable passion tout au long de ma vie et de mes rencontres. J'aime d'ailleurs encore plus cette boisson quand elle se veut respectueuse des autres et de notre environnement.

%d blogueurs aiment cette page :